Он - Она - 44-серия публикаций

Геомант8
Он:

Куда зовёт нас перст судьбы?
Доподлинно не знаем мы...
Подскажет ветер, аромат полыни,
Где птица счастья обитает ныне!

Пора мне с ней поговорить,
Но, как назло, всё глуше - сердца ритм,
Точней, его пугает - аритмия,
Когда шалит геомагнит,
Да так, что - "мама-мия"...

Я с ней хочу о том поговорить -
Не за года, а сколько мне осталось жить?
Чтоб мерить дни не в километрах,
А вдохновенье - в килогерцах...

Пора мне с ней поговорить,
Чтоб суеты порочный круг разбить,
Готов стоически уйти,
Потом, воскреснуть где-то, 
Но так, чтобы любви хватило в сердце!

 
Она:

Давно пора мне с ним поговорить,
Без суеты, без сожаления,
Что будет, если он мне возразит?
Останусь  рядом его лишь тенью.
Порочный круг одной мне не разбить,
А мне б весны, чтоб пахло сиренью...

Давно пора мне с ним поговорить,
Сказать ему без сожаления,
Что не могу его, никак забыть,
За ним готова, ходить я тенью,
Сказать ему, что тянет, как магнит,
Люблю его, я без сомнения...

Давно пора мне с ним, поговорить,    
Сказать: не страшись ты аритмии, 
Обещаю, что будешь долго жить,
Смогу восстановить сердечный ритм,
Заставлю замолчать геомагнит,
В восторге крикнешь: "О, мама-мия !".

Пусть дурманят запахи полыни, 
С тобой мы разорвём порочный круг,
Счастье птицей запоёт отныне,
Жизнь будем мерять в километрах вдруг,
Надышимся горечи полыни,
В любви соединим сердца, мой друг.