Ах, это время золотое...

Серафим Савилов
Упала в травы луговые
Фата тумана на заре,
И мысли дерзкие,шальные
Роятся в буйной голове.

Ах,это время золотое,
Свиданья час уже грядёт,
Моё созданье неземное
Неслышной поступью идёт.

Она Венеры грациозней
В лучах Авроры в этот миг,
Моей любви осенней,поздней
Неиссякаемый родник.

И не успею оглянуться
Заворожи*т меня она,
И две души в одну сольются,
Чтобы нектар испить до дна.