Ты веришь в любовь с первого взгляда?

Дмитрий Гулаков
Ты веришь в любовь с первого взгляда?
В сиянье улыбки, когда ты застенчиво рада?
В блеск глаз, в которых я готов утонуть?
В нежнейший глас, без которого мне не уснуть?
В цвет губ, развивающих алое пламя?
В страну, что несет любви нашей знамя?
В судьбу, что сплела два одиноких сердца?
И в душу, ведущую нас до конца...