Мадам 23 04 2019 Екабпилская зона

Сергей Андреев Витальевич
Мадам 23 04 2019 Екабпилская зона

В Ночном ресторане звучит аккордеон
старой песни льется мотив,
в ресторан заходит девушка в белом
на душе у ней только позитив .

Ее парни приглашают на медленный танец
каждому хочется с дамой потанцевать ,
и только абсолютно молоденький малец
сумел в нежные губы ее поцеловать .

Дама таяла прямо у него на глазах ,
он ее поспешно вином полусладким угощал,
восхищался малец словно летал в облаках,
провести не забываемую ночь об этом он мечтал.

Как в мягкой белоснежной постели
утонет в ее объятиях неземных ,
с самом шикарном люксовом отеле,
в робких стонах штормовых.

Он пьянел не спеша, с ним пьянела и она,
они не замечали никого вокруг ,
а когда бутылку полусладкого допили до дна,
мадам одна с ресторана ушла вдруг.

Малец следом за ней стал догонять
а мадам за углом поймала экко такси,
малец начал кричать ах ты сука ****ь
теперь *** горбатый у другова соси.