В осеннем парке

Галина Плакидкина
В осеннем парке вижу двух людей,
Идут под ручку... Молча наблюдаю...
Вдруг арка стала им всего важней,
А почему? Пока не понимаю...

-Ты помнишь это место? - он спросил.
Она в ответ:" Конечно, милый, помню.
В тот вечер ты так много говорил
И осыпал волшебною любовью".

На взгляд, похоже им, за шестьдесят...
Но чувств своих, гляжу, не растеряли.
Под аркой, словно "голуби", стоят.
Возможно, здесь рассвет любви встречали...