Вот сап

Владимир Гусев Краснодарский
Ноябрь месяц - время для разлук.
Он снова здесь, я слышу его звук:
Дожди и ветер, снежный ворох в лоб.
И непонятки в диалогах, мозговой озноб.

Ведь больше не могу с такой тобой.
И, хоть не разлюблю, скорей уйду в запой.
Чтоб не грустить от жадности твоей,
Чтоб не страдать от доброты своей.

Пройдут года, потом ещё деньки.
А между нами вырастут убогие пеньки.
На каждом - кучка памяток и роз,
Которых ты не приняла в мороз.

Всё, что сближает - смена аватар
В твоём вотсапе, где живут без пар.
Где видео о глупостях, вранье,
Где все погрязли, так внутри, как вне...

Весь чистый мир с наивным "я люблю!"
Уходит в цифру с надписью "дою".
"Дою богатых", ведь любовь - строга,
И хочет лишь материальные благА.

Браслетики, колечки, вип-шмотьё,
Смартфоны, туфельки и прочее рваньё.
Ну, что добавить? Больше не хочу.
Что толку говорить с собою? Всё - к врачу.

Хотел, как лучше, вышло, как у всех...
Кто верил в счастье - получил лишь смех.
В регистратуре жить я тоже не хочу.
На все вопросы их уж лучше помолчу.

2016 г.