Полагала, что я не стратег ситуаций

Евгений Гущин 2
                *****
    Полагаю, что я не стратег ситуаций.
К тонким вкусам белья относилась с прохладцей.
 
Мол, не важен мужчине цвет, фасон, кружева…
    Нынче, стоит признаться, я была не права.

Как ни странно, мне цвет больше нравится розовый.
   А ему - бирюзовый…  Иль чуть в абрикосовый…

  А искус? - Что в огонь, будто розжиг подлить!
До желанья! Как «пушку», в момент,  «расчехлить»!

                *****