будоражить умы м нервы

Натали Валерия Дорофеева
Будоражить умы и нервы
Все мы умеем.я знаю точно.
Но тогда не со мной наверно,
Жить желаю в любви бессрочно.

Ревность, перерастёт в скандалы,
Мании не мне лечить...верно?
Мне бы на море, а мне бы скалы
И целоваться проникновенно.

А мне бы верность, а мне бы счастье,-
Просто в полёте с тобой кружиться.
Не потерплю над собою власти
И без меня , если хочешь напиться.

Я многогранна, я актуальна,
Горы сверну, если кто- то любит.
И мне не нужно все минимально,
И мне не надо того кто погубит.

Не уважаешь, иди ты лесом,
Секс обожаю, но я не для траха.
Да где- то может быть и принцесса,
И не  для быдла, и не для страха.

Не воспитаешь и не приручишь,
Только в любви все отдам и расстаю.
Не утруждай себя если не любишь.
Чую ущербных и просто кидаю.

Им б к психиатрам и судьфазинчик,
Чтоб добрым людям жить не мешали.
Ну-ка схожу- ка пока в магазинчик
За шоколадкой, а то все сожрали.

И допишу эти строки стихами,
Может и кто-то поймёт, я не знаю.
Но не кидайтесь пустыми словами,
Ваши наезды останутся с вами.

Я же честна и вполне откровенна,
Если люблю, отдаюсь без остатка.
Слышно как кровь запульсирует в венах,
Если приятно, если ух... сладко...