Забудь

Диана Ракевич
Сотри меня, и я тебя забуду!
Но помни друг, ты у меня в груди.
При первом же письме, я рядом буду,
Но я прошу, его мне не пиши.

Уверена, нам очень будет трудно,
И судьбами увы не по пути.
От голоса становится мне дурно
Поэтому и не звоню тебе, прости.

Возможно станет легче, спустя годы
Из памяти сотрутся все черты
Останутся лишь счастья эпизоды
Красивые, как яркие холсты.

Да, друг мой, нам пора расстаться
Прощай и не читай ты этот стих
Так будет тяжелее расставаться,
А после будет легче, для двоих.