Песня. Опоздаю, не серчай...

Надежда Линник
°*” ”*°•авторская песня•°*” ”*°

Так  хочу любить тебя,
     Гладить по головушке,
Вечерком, обняв любя,
     Слушать песнь соловушки!

То-то, миленький, встречай,
     Раскрывай объятия,
Опоздаю, не серчай,
     Глажу ново платье я!

И хочу, что весел был,
     Нежен, в обхождении,
Чтоб  до дому проводил
     Был - в сопровождении!

Будем целоваться в ночь,
     Да под новым месяцем,
Будем счастливы точь-в точь,
     Как в кино сюжетьицем!

Обнимай, да не помнИ
      Мне шелково платьице,
Не погасли бы огни,
     А то мамка хватится…

Дверь закроет на засов-
     В сеновал дороженька…
Не бывает слаще снов:
     Рядом друг Серёженька!

”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*”

(ЛНД)
03.12.2019.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*49 Опоздаю, не серчай... Улыбнитесь! 120_04.12.2019*