Рецензия на Скандалы

Солнце Моё
Рецензия на «Скандалы» (Аглоссер)http://www.stihi.ru/2019/12/01/5181

Кто скандалит на планете,
где живут - не знаю кто?
Кто её волнами вертит,
и выносит сор в окно?

Романтизм какой витает?
Красоты восторг какой?
Если кто-то это знает,
он - ученый неземной.

Я иду к нему ребёнком,
и прошу мне дать ответ.
Он свечу зажег мне только,
и сказал идти на свет.

Воск стекал всё больше-больше,
капал, плавился и рос,
застывал высокой башней,
отвечая на запрос.

КОСМА связей получилась.
В них вопросики мои.
Это так я обучилась,
и в душе свечи огни.

Человек как микрокосмос.
Жизнь несёт как красоту.
Если лишним стал в нём волос:
воды, ветер унесут.

Волос где-то ляжет в мире,
место где-то есть ему.
Здесь понять всё надо шире,
и порядок есть всему.

(пыталась найти ответы на вопросы в твоем стихе, и написала по видению, осмыслению или ещё чего?)

==================================================

Скандалы
Аглоссер
 Скандалы есть и у планет,
 они случались не однажды,
 и слёзы их- следы комет
 за механизмом кровожадным.

 Какой же это механизм?..
    Всё время взрывы.
     В Чёрных дырах
         теряется
      любой лиризм...
   Загадочна картина мира.

          01.12.2019


© Copyright: Аглоссер, 2019
Свидетельство о публикации №119120105181