Привет, июнь!

Анель 2
Привет, июнь!Я радуюсь тебе!
Ведь ты пришел и с солнцем, и с букетом,
С неповторимым, жарким, пышным летом.
Я ощущаю вкус твой на губе.

Вечерний воздух, тают фонари
И звуки разливаются сонетом.
А звезды бриллиантовой манжетой
Свой свет дарят, мерцая до зари.

Волшебным утром с теплым ветерком
Промчишься ты, задев цветы росою.
Над озером с кувшинкой водяною
Вдруг станешь паром, белым молоком.

Привет, июнь! Ты только не спеши,
Побалуй город изумрудным цветом!
С закатом ярким, брызжущим рассветом
Свою любовь всем людям подари!