Свой ресторан

Лидия Копасова-Мунтян
Каждый вечер я вхожу в свой ресторан,
Назвала его я: «Голубой экран».
В нём встречаемся с подружкой каждый раз,
Останавливаем встречу в поздний час.

«Бытовуха» заедает время днём.
Ресторан нас выручает – отдых в нём.
Собираем по кусочкам мы себя,
Создаём стихи – подобие огня.

А сегодняшняя тема: Новый год.
Будем слушать, как Нагорный нам поёт.
В этих песнях наши души из стихов,-
Слёзы долго не дадут сказать нам слов.

Мысли наши, откровения души
Слёз поток мы дружно просим: «Не круши!»
Ждём... Фантазии нам темы принесут,
Мы их выставим с подругою на суд.

Обсуждая наши жизни на земле,
Мы стремительно неслись, как в «Шевроле»,
И входили каждый вечер в ресторан
Под моим родным названием «Экран».

03.12.2019