Благодарственное письмо В. В. Тихонову 03. 12. 19

Омское Ро Рсп
Администрация БУ "КЦСОН "Рябинушка" благодарит В.В. Тихонова председателя Литературного клуба Омского регионального отделения "Российский союз писателей" за проведение творческих встреч для получателей социальных услуг центра в 2019 году.