Секрет конца - Depeche mode

Валерий Дручинин
https://youtu.be/hnuJ7JfttIE

Смотрю я на тебя,
Такой наверно  я.
Чувства среди черт лица,
Быть может, конца.
 
Окину взглядом комнату,
И это все, что я смогу.
Мне убедить тебя, что это - ложь?
К финалу идешь.
 
Тебя разочаровал?
И правда думал так, как знал.
В книге любви нет листа,
Чтоб там увидеть нас.
 
Проблема есть в тебе.
Проблема лишь во мне.
Проблема в нас, быть может.
Если не я, не ты. То  кто же?
 
Все очевидно для тебя.
Чувства поток деля.
Главу последнюю  в контракт,
И все - финал.
 
Я не такой, как ты.
Ты знаешь, что творишь.
Кто я такой не для тебя?
Для нас - финал.
 
Тебя разочаровал?
И правда думал так, как знал.
В книге любви нет листа,
Чтоб там увидеть нас.
 
Проблема есть в тебе.
Проблема лишь во мне.
Проблема в нас, быть может.
Если не я, не ты. То  кто же?