К вопросу о душе

Евгений Шебалкин
Хочу быть богатым,я слышу вокруг,
Сегодня хочу все иметь непременно,
Возникают такие желанья не вдруг,
Но возникают  увы неизменно.


За деньги конечно же можно купить,
Еду,развлеченья,жилище,
Комфортней наверное станете жить,
Вопрос лишь,душа от того станет чище?.

Вопрос за вопросом стоят предо мной,
Разобраться я в этом пытаюсь,
Так что же нам нужно,иметь чтоб покой,
И тут скажу честно,теряюсь.

Раскрой  ВСЕ богатства в СЕБЕ человек
Они нам заложено свыше,
С себя и начни тебе нужный разбег
И Богом ты будешь услышен.