Исчезло все и не ищу

Татьяна Дадаева
Исчезло все и не ищу
Тревожных в мире ожиданий.
И на признания молчу,
Боюсь вновь лживых обещаний.

Лишь только сердце иногда
От расставаний замирает.
И виноват не ты... судьба,
И тайну эту душа знает.

И знаю я, что не придешь
И никогда ты не узнаешь,
И никогда мне не вернешь,
Что в мире этом потеряешь.