Обними меня в прихожей

Ольга Акимова 5
А ты обними меня снова в прихожей,
Как только вернёшься с работы домой.
Развяжи узелок, фартук больше не нужен-
Тебя ждёт на столе приготовленный ужин.

А ты обними как и раньше  в прихожей,
И дай мне понять, что скучал без меня.
Тебя я почувствую, клеточкой, кожей,
Глазами отвечу, роднее и лучше, нету тебя.

А затем  как всегда поцелуешь в плечо,
И, заманчиво скажешь: "Шалунья!"
Я то- знаю, ты так говоришь неспроста,
Впереди у нас ночь и опять полнолунье.

А ты обними как откроешь глаза,
И скажи, что не хочешь идти на работу,
Почему же так  быстро закончилась ночь,
И я должен оставить такую красотку.

Утром снова нас встретит весна,
За любовь нам подарит дыхание жизни,
Я признаюсь опять, что пьяна от тебя,
От прошедших в ночи событий,

Обнимай и целуй меня прямо в прихожей,
Как только  вернёшься с работы домой,
Развяжи узелок, фартук больше не нужен-
Все проблемы долой, нас зовёт выходной.