Сердце - повелитель

Качалов Игорь
Сердце - повелитель
Всех миров, родной.
И твоя обитель -
Временна. Стеной

Защищают знанье.
Надо выживать.
Есть одно сиянье -
Верить, быть, прощать.

3 декабря 2019г.