Старенький трамвайчик

Татьяна Дмитриева 25
Сирени куст, как снежный одуванчик,
Дороги безнадежно замело. 
Бежит по рельсам старенький трамвайчик,
А в нем – Она и Он, и им тепло.

Сближенье душ и рук, их робкое касанье –
Ни капли света в бездну не пролить! –
Не существует в мире расстоянья,
Способного сердца разъединить.

Осенний снег – задира и обманщик!
Но, отогрев замерзшие слова,    
Везет влюбленных старенький трамвайчик
В страну, где их любовь всегда жива.

Здесь взрослых нет, здесь девочка и мальчик,
Студеный ветер – пламенный эскорт!
Бежит по свету старенький трамвайчик
И всех желающих берет на борт!