Сердце боль взрывает

Качалов Игорь
Сердце боль взрывает.
Жизнь темна порой.
Счастье добывает
Признанный герой.

Небо - не надсмотрщик,
Даже не судья.
Если ты притворщик,
Тьма вредна твоя.

3 декабря 2019г.