Не звони, не надо...

Аннушка Владимирова
Не звони не надо
Ты остался
Там, вдали. Пересеклись дороги...
Но не стал родным,
И не старался
Знаешь, просто ты - один из многих...
Просто на пути моем попался...
Просто указатель на дороге...

Я свернула, твой услыша голос...
Я раскрыла крылья, полетела...
Кроме как пригладить прядей волос
я не знала, что тогда хотела...

Не звони... бессмысленно и глупо
Ни к чему не приведет общенье
... Я боюсь услышать Голос утром
И послать к чертям свои решенья...