***

Анатолий Журавлев
    Молодожёнам

Желаем Вам чего хотите,
Пусть сбудется оно  тотчас,
Лишь только любовь сберегите,
Её лучи согреют Вас.

Сердце любящее – не камень,
Любить природою дано,
Пусть превратится в любви пламень,
Жить Вам с любовью суждено.

Пусть будет с Вами любовь вечно,
Во всём сопутствует успех.
Живите ярко, бесконечно,
Пусть не смолкает детский смех!