Так низко плывут облака

Валентина Охицинская
Так низко плывут облака,
А я стою на террасе
И, кажется мне, что рука
Вот-вот прикоснётся к массе
Тёмной, холодной и мокрой,
И изольёт свои воды
На жаждущее и ждущее
Милости от природы.
Но всем управляет Творец,
Создавший небо и землю,
Он наш Небесный Отец
И Слову Его я внемлю.