Отчего зима вдруг таять начинает..?

Лидия Клочкова Заруцкая
Отчего зима вдруг таять начинает..?
Лидия Клочкова Заруцкая
И  Зимам хочется иметь особый шарм !
Сменить бы имидж на роскошный, европейский !
Ну, это ясно, это чисто ведь по-женски,
Куда деваться, если просит так Душа !

Тысячелетьями всё валенки. тулуп,
СнегА по пояс, холод щерится с ухмылкой !
А в ней живёт звон нежных туфелек на шпильке
и снится лёгкость неземных собольих шуб !

И рядом - верный паж - приятный ветерок,
Губ чуть коснувшись, дарит счастье на мгновенье,
Живым дыханьем, непритворным поклоненьем
Он обволакивает с головы до ног !

Ей снятся очень близко жаркие глаза,
Кто ж устоит перед желанным этим взглядом..?
Она ведь Женщина, а что ещё ей надо ? -
Растаять в нежности, молясь на образа..!

03.12.2019г