незнакомец

Маргарита Шушкова 2
мы с вами не были знакомы
возможно к счастью.. но тогда
ваш взгляд манил, даря истому
как путеводная звезда

он звал к себе, шептал на ушко
не бойся, подойди, скажи
и даже смятая подушка
не сны несла, а миражи

в них были принцем вы заморским
о мой неузнанный герой
и так красиво, по-актёрски
вдаль уводили за собой

года прошли... покрылись пылью
давно забытые мечты
ах незнакомец, кем вы были?
как ваше имя?.. кто же ты?