запах увядших лилий

Катя Селюк
память - комочек боли
вечер - луна в горсти
нет ни вина ни соли
всё прощено - прости

есть на открытке море
бисер на юбке клёш
песенкой на повторе
в теле моём живёшь

белый пушистый вмеру
горький как се ля ви
может не по размеру
главное по любви

радостно кожу сброшу
выползу чуть дыша
/жаль, что для всех хороших -
стану нехороша/

...вновь на ладони - линий
веточки расцвели...
запах увядших лилий
свежий комок земли