Туда, где свет

Михаил Калугин
Мечты о чистоте безгрешной…
Зачем приходят лишь тогда,
Когда сменился трепет вешний
На пекло позднего стыда?
Зачем мечтать о недоступном,
К чему пути на свете нет?..
Но всё ж, стремимся простодушно
Туда, где свет.