Глагольный Романс о Любви...

Светлана Груздева
«Мне так хочется скорей тебя обнять:
Только это может нас сейчас спасти.»(с)
Счастье в том, что ты готов меня понять.
Но снега у нас ложатся на пути...

Радость в том, что ты умеешь объяснять,
Что всё глубже доверяюсь я тебе.
Целый месяц лист любви могла ронять,
Чтоб мозаикой порадовать в судьбе.

Чтоб никто не смог теперь тебя отнять,
Заплела из виноградных листьев тын.
И нетрудно мне обеты исполнять:
Меж созвездий для меня горишь лишь ты!

Я смогла таким как есть тебя принять
И негласно возвести на пьедестал,
Но умом пока тебя мне не объять,
Потому что ты моей Вселенной стал.

Мне СИЯНИЯ не надо занимать:
Свет заманчивый горит в душе моей.
Хоть года мои -- полярная Зима,
Для тебя бы стать Вселенною твоей!..


Декабрь-2019
Аватар-Северное Сияние
под Мончегорском,
Кольский п-ов, 10.11.2019,
взят у Онеги Ершовой в ФБ-
спасиБо!
В дополнение: "Вчера ночью было удивительное северное сияние в районе Мончегорска. Сама не снимала и не наблюдала, но почувствовала его влияние на себе в полном объеме.Фотография счастливца-очевидца Игоря Матвеева - Врата в иной мир..."
http://stihi.ru/2022/05/15/600
На Конкурс "Сияние", пл. "Гуси-лебеди"