Ты молчишь, а мне все равно

Татьяна Дадаева
Ты молчишь , а мне всё равно.
Только сердце на миг замирает,
Когда думаешь, все ушло,
А прошедшее вновь оживает.

Ты молчишь, дождь хлещет в окно,
Я сейчас в капли слез превратилась
И возникла из ничего,
Когда вся на осколки разбилась.

Ты молчишь, душа говорит,
Мне давно и без слов все понятно.
Только очень она болит
И зовет в неизвестность обратно.