Незабываемое

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-682
Вячеслав Дединовский
Приятнейший есть шанс для нас:
Войти России нужно в НАТО.
Извлечься,скажем ,через час.
Им-НОВЫЙ ЧЛЕН.И нам приятно...
*************************************************

В НАТО визит сей будут смаковать,
И нет у нас даже граммулечки сомнения,
Визит сей будут непременно вспоминать
С чувством глубокого удовлетворения