Загадка подо льдом. Красива, только равнодушна

Фло Ренцен 2
Красива, только равнодушна - это ты
А моя миссия - не слушать твои льды

А моя миссия - всегда вперед спешить
А моя цель - твой сладкий лед разбить

Ты словно роза рдела утром что есть сил
Тебя морозец белым будто не убил

Тебя придется на губах отогревать
Хрустящий лед твой в лепестках теплом встречать

Я в каплях снежного тепла с улыбкой пел
Ты заморозить не смогла - я отогрел