Рисунок

Евгений Таланин
Рисуешь красками портрет,
Цветущей сакуры корону.
Чтоб через много, много лет,
Увидеть в ней услады крону.

Все мысли в розовый букет,
Объятием кисти скромно свяжешь.
Своей мечты большой секрет,
Ты красками любви расскажешь.

Пригреешь легкий ветерок,
Все краше на картине ветки.
На них, растаявший снежок,
Весны, медовые кокетки.

Раскрашен листьев звездопад,
Цветущей розовой богини.
Ты рисовала просто сад,
А получился сон княгини.

(Симферополь, декабрь 2019г.)