Сетования

Краснов Виталий Борисович
Во все времена пути развития общества определяли Гении - Столпы...
Кризис нравов наступает тогда, когда следы Гениев усердно пытаются затоптать немощные "столпики" дабы оставить свой следок... Но для этого им надо размыть традиционные устои общества... Всё реже, сходя на нет, произносятся Слова-Символы: Честь, Долг, Совесть, чуждые диктатуре денег... Что делать? (Кто виноват? - МЫ, сдавшие без боя Страну...)
("Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся..." Ф.И.Тютчев).
03.12.2019