Отдых по-русски

Любовь Тимофеева 2
Поехать можно на Гоа,
Но денег нужно до хрена…
Уж лучше в парке побродить,
На даче что-то посадить,

Купаться в речке, загорать,
О чём-то под луной мечтать,
В лес за грибочками ходить,
С друзьями досуг проводить.

У русских свой менталитет:
В заморской жизни счастья нет.
 2.12.2019