Она пришла...

Лариса Белых
Она пришла, не постучавшись,
Лишь бросила снежинок ворох...
Мы все давно ее заждАлись,
И ждал ее озябший город...

Она укрыла грязь и серость
Продрогших улиц и дорог...
Украсив землю белым снегом,
Зима ступила на порог...

И завертев в круговороте
Мороз и снег и ветра стужу,
Она танцует белый танец
И по пустым аллеям кружит...