Состояние счастья

Азалия Жуланова Ханина
  Зима кружила - колдовала,
  Плела узоры на ветвях.
  Развесив белые кораллы,
  Алмазы спрятала в полях.

  Звенят, похрустывают снеги,
  И под сапожками скрипят,
  А ножки в быстром, лёгком
  беге
  Летят, торопятся, спешат.

  Припев: -

  Снежок похрустывал
  Да под сапожками, крепчал мороз.
  Бежали ноженьки,
  И в тёплы варежки укутан нос.
  А щёки алые
  Её горят огнём от ветра струй,
  Как вишни спелые
  Девчонки губоньки жжёт поцелуй.

  А ветер обжигает щёки,
  Мороз покусывает нос.
  И месяц взором одиноким
  Играет прядями волос.
 
  В пушистом инее ресницы
  И счастья искорки в глазах.
  ЮнА, свободна, словно птица,
  И с поцелуем на губах.

  Припев: -

  А думы девичьи
  Про лето красное да про любовь.
  И про глаза его
  Иссине - ясные, что будят кровь.
  Бежать бы по росе
  В лугах ромашковых, вязать букет,
  И целоваться с ним
  Пока придёт рассвет, что слаще нет.
  --------------------------
  03 12 2019г