Мне тебя безумно не хватает

Алексей Голубев 55
Мне тебя безумно не хватает,
Глаз твоих, и рук, и поцелуев.
Тихо в синеве вечерней тает всё, что так давно в Тебе люблю я.

Без любви твоей мне невозможно исцелить Сердечные изъяны.
И в который раз, неосторожно, я топлю печаль на дне стакана.

Только алкоголь мне не поможет,
Не заменит радости и счастья.
Я надеюсь, что ещё быть может ты ко мне вернёшься в одночасье.