В себе

Рим Нугаев 3
Ты заходил в себя? Нашёл обратный выход?
Нет, значит, предо мной стоит "оно" не ты?
Услышал шёпот звёзд, галактик тихий выдох,
ты ставил в вазу слёз иллюзию мечты?

Поговори со мной, мы - два мгновенья, схожи -
два облака. парим в колючей тишине.
Сиреневым слоном по миру мысли ходят,
спит крепко тишина, тебя со мною нет...