Листочки.. календаря..

Елена Драникова
Давалось зачем то ,всё было не зря
Любовь ,нелюбовь ,менялось что-то
Листочки оборванные ,календаря
И каждый ,о чем то и помнит кого-то
За ними ,цепочкой собрались года
Хранимы в них бережно ,числа и даты
О тех ,кто остался в судьбе навсегда
И тех, кто ушёл безвозвратно,когда-то
Следы от пометок, рукой по краям
О важности встреч ,чтобы без опоздания
Расписана жизнь, по минутам и дням
В них память шагов ,эпизоды свиданий
Есть праздники ,в красную краску одеты
Начало рождений и свадебных маршей
А серые будни ..ничем не приметны
Но..в них отражение ,реальностью ставшей
Всё было зачем-то ,давалось не зря
Моменты желаний ,упадка мгновения
Хранимы листочками календаря
Не властно ,над ними, бегущее время