Любовь - нет!

Доржо Батуев
Я в тебя влюбился!
Но ты же мной играешь...
И тебе плевать, что я в истериках бился,
И мечтал как ты меня обнимаешь.

Все во что я так свято верил,
Уходит неминуемо прочь.
Всю горечь обиды я проглотил,
Порвав себе горло напрочь...

Хоть ты  безупречно красива,
И бесконечно мила,
Не могу найти в себе силы.
Я сгораю как восковая свеча...