Восточный танец живота

Ольга Захарова 5
Восточный танец живота,
пленяет страстью предвкушения,
и вишней спелые уста,
пьянят и манят в искушение.

Твой взор волнующе горяч
и  дивна ночь под звуки лиры,
и ты, как сказочный богач,
все звезды превратил в  сапфиры.

О,  как приятен светлый лик
луны, смыкающей движения,
где властвует в желаньях  базилик
и хочется любить до исступленья…

И тайный умысел горит Творца
в восточном танце живота…