Всё когда-то повторится...

Аида Юг
На стрелка и на ловца
Всех бегущих слишком мало
И для красного словца.
- Кто-то шел со мной сначала?
Кто-то шел со мной сначала!
Тот, кто шел со мной сначала, -
Тот и будет до конца.

Снегом сыплет боль зима,
И для армии усмешек
Подставляй скорей карман!
- Что ты, милый, безутешен?
Ты, мой милый, безутешен!
Ты, мой милый, безутешен…
Безутешна я сама.

Испытаний соль - как дар.
Знать, пора за синей птицей –
Покорится гор гряда!
- Все когда-то повторится?
- Всё когда-то повторится!
- Всё когда-то повторится…
Повторюсь ли я тогда?