Паренье

Игорь Продан
Ничем не скованное паренье
Лучше сгущенки, меда, варенья.
Лучше, чем пиво и сигареты,
Лучше, чем рыба, икра и котлеты,
Лучше, чем правила и запреты,
Чем суеверия и приметы.
Лучше, чем осень, весна и лето,
Статусы, звания, эполеты.
Лучше, чем рухнуть и кануть в лету,
Лучше, чем стать знаменитым поэтом.
Чем перенять от других эстафету
Верить в котлеты, весну, приметы.
На горизонте всё больше Света.
Радостью полнится сердце поэта.

02.12.2019