Мелькают дни

Лидия Янчук
Мелькают дни, мелькают годы.
И вновь декабрь, и вновь зима.
Законы вечны у природы,
Логичны и мудры весьма.

Мелькают дни, мелькают ночи.
И все быстрее мчится жизнь.
И пожалеть тебя не хочет,
Лишь знаки шлет: давай держись!

Держись, будь сильной, будь собою
Невзгодам разным вопреки.
Еще увидим мы весною
Тюльпанов нежные ростки.

Еще увидим, как проснется
От сладких зимних снов земля.
И Березань нам улыбнется,
И зацветут ее поля!

1.12.19