Мария

Георг Георгиев
Вы поднимаетесь по лестнице
Я стою и жду Вас наверху
Наши с Вами взгляды встретились
Откуда я знаю Вас, я не пойму

Поют Ангелы так сладостно
В небе высоком, где там наверху
Отчего нам с Вами так радостно?
Отчего я Вас так нежно люблю?

Мы идем с Вами по улице
Почти рядом, рука к руке...
Вы так забавно улыбаясь щуритесь
Ручейком журча в моей Душе

От улыбки Вашей сияет улица
И прохожие светлеют лицом
Я прав, или мне все чудится
Необыкновенным и красивым сном

Мы с Вами где то раньше виделись
Или может я видел Вас во сне
Но это не может быть случайностью
И я благодарен Богу и Судьбе!