Я такой, как папа!

Солнце Моё
.......................посвящается внуку Алехандоро (2 года 6 мес)

Листик с дерева летит,
И ложится  рядом.
Кошка деток сторожит,
Держит всех под взглядом.

Ну, а я пример беру!
Подражаю, правда,
Превращая всё в игру -
Я такой, как папа!