Забудь о том, что было спето

Татьяна Рай 28
Забудь о том, что было спето,
Размытых красок мягкий фон,
Зимы грядущей обертон
Главу диктует вне запрета.
И время - мятная конфета
Расстает льдом на языке,
Подарит сон тебе и мне
О красоте, о чуде цвета.