В городе у моря

Ник Наумов
Снег зимою только снится
В городе у моря.
Но не меньше веселится
Наш одесский дворик.

Всё, что нужно для салюта,
Сделано в Китае.
И над нами очень круто
Фейерверк летает!

Пусть Одесса – не столица,
А её соседка.
Снег Одессе только снится,
Но бывает редко.

Наши взрослые и дети
Знают много песен.
И поёт весёлый ветер
О родной Одессе...

Тихо новогодней ночью
Подойдите к Дюку.
Если захотите очень,
Он протянет руку.

И звезду достанет с неба
Основатель сити.
Но зимой на юге снега –
Даже не просите!

02.12.2019