А кругом стоит зима

Лилия Биндина
Мне тебя не обозначить,
Даже имя не назвать,
Что смеяться, вот и плачу,
Время слезы вытирать...

Полагала, будет просто,
Живы будем, не умрем,
Только вновь одни вопросы,
Нам не быть уже вдвоем...

И дрожу листком осенним,
Я опять одна как перст,
Ты казавшийся спасеньем,
Вновь негаданно исчез...

Только лист дрожит осенний,
А кругом стоит зима,
Мало - много потрясений,
Твой уход из их числа...

Плакать или рассмеяться,
Как тебя совсем забыть,
Не могу себе признаться,
Что тебя не разлюбить...